索 引 号:
信息分类: 图片新闻
发布机构:
发布日期: 2023-09-25 09:03
标题: 学习先进经验  推动产业发展
文号:
时效:

学习先进经验  推动产业发展

发布时间:2023-09-25 09:03 来源:今日左云
| | | |

罗士彬带队赴内蒙古自治区巴彦淖尔市考察学习

为学习借鉴巴彦淖尔市五原县把葵花产业做大做强的成功经验和先进做法,推动全县葵花产业高质量发展,9月18日,县委副书记、县长、左云经济技术开发区党工委书记罗士彬带领党政企学习考察团,前往五原县就葵花产业发展进行考察学习。 县委副书记、左云经济技术开发区党工委副书记、管委会主任于海滨,副县长张志宏,左云经济技术开发区管委会副主任李福一同考察。

考察团一行先后参观了五原县鸿鼎农贸市场、向日葵科技产业园区和胜乡向日葵看禾选种平台、兴农农畜产品进出口贸易加工园区、葵花博物馆、河套电子商务产业园及金麦提升科技有限公司。参观过程中,考察团边看边听,仔细询问当地葵花企业的经营管理模式、配套设施等方面情况,详细了解了葵花产业的发展规划、扶持政策及现状发展情况,并与当地企业负责人就葵花产业链中有关种子研发、试种培育、推广种植、加工仓储、产品销售等方面的成功经验和先进做法进行交流探讨。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关解读
相关政策
相关稿件