公务车系统 | 收藏网站
乡镇信息公开
当前位置: 首页>乡镇信息公开
“左云县马道头村低压线路及配变台区改造工程”入选国家电网公司2021年配网“百佳工程”项目

发布时间:2022-03-25 17:01来源:今日左云

日前,国家电网公司公布的2021年配网“百佳工程”项目中,由左云供电公司组织施工的“左云县马道头村低压线路及配变台区改造工程”榜上有名。

据了解,“左云县马道头村低压线路及配变台区改造工程”规模为增容400kVA变压器2台,改造10kV线路0.6km,改造低压线路2.62km。左云供电公司严格把控标准设计、标准物料以及标准施工过程各个环节,不断丰富工程管控手段,加大施工过程管控力度,严格设备验收、工程质量和工程验收等标准,将工程“可研设计、施工、验收”的每个节点建设标准规范落到实处,确保农网改造升级工程真正成为优质惠民工程。

下一阶段,左云供电公司将以本次“百佳工程”评选为契机,在今后的工程施工过程中抓实安全措施管理、抓牢技术标准实施、抓好工艺质量落实,提高施工水平,力争达到一次成优的目的,尽量降低工程完工后的隐患、欠缺整改率。将继续开展优质工程建设,以工程评优为主抓手,积极推广应用国家电网公司优质工程的施工工艺质量标准,全面提升工程施工管理水平。

场景式服务