公务车系统 | 收藏网站
乡镇信息公开
当前位置: 首页>乡镇信息公开
2020年度“大同好人”推荐活动结束

店湾镇刁落寺村村民李宝获得孝老爱亲“大同好人”荣誉称号

发布时间:2021-03-18 10:20来源:今日左云

记者从市文明办获悉,由市委宣传部、市文明办组织开展的2020年度“大同好人”推荐活动结果出炉,共推出助人为乐、诚实守信、见义勇为、敬业奉献、孝老爱亲5个类别的10位好人。我县店湾镇刁落寺村李宝获得孝老爱亲“大同好人”荣誉称号。

“大同好人”推荐活动开展以来,市文明办发动广大群众通过各种方式在日常生活中发现好事、在熟悉人群中推举好人,不断掀起推荐评议身边好人的热潮,推举了一大批可亲可敬、可信可学的身边榜样。据市文明办相关负责人介绍,“大同好人”是一面旗帜,凝聚着正能量,倡导着新风尚。开展“大同好人”推荐活动,旨在在全市形成“学好人、做好人,存好心、有好报”的社会风尚,进一步掀起向身边好人学习的热潮,促进好人事迹不断涌现。

场景式服务