公务车系统 | 收藏网站
乡镇信息公开
当前位置: 首页>乡镇信息公开
张家场乡召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议

发布时间:2019-05-25 01:57来源:

  5月17日,张家场乡召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议,全面总结全乡大讨论取得的重要成果和成功经验,提出了存在的问题,明确了落实长效机制的重要举措,为全乡进一步推进各项工作指明了方向,并对巩固和拓展大讨论成果提出了更高要求。
  会上,六名农村党支部书记作了交流发言。
  会议指出,全县“改革创新、奋发有为”大讨论开展以来,张家场乡高度重视,迅速行动,立足实际,认真组织开展了切合乡村实际的“改革创新、奋发有为”大讨论。通过大讨论的开展,全乡干部群众在讨论中统一了认识,解放了思想,看到了差距,更新了观念,理清了思路,明确了目标,激发了干劲,着力解决了一些实际问题,切实做到了学习讨论和推动工作“两不误、两促进”,全乡各项工作取得了显著成效。
  会议强调,全乡上下要把大讨论的成果转化为推动全乡经济社会高质量发展的动力,对标省委书记骆惠宁提出的“三个下功夫”的要求,不断解放思想,深入实践,继续深化改革创新,全面激发动力活力,始终对标一流,着力夯实工作作风,以“抓书记、强班子,抓发展、明思路,抓规范、建制度,抓阵地、建场所,抓保障、增投入”等举措为重点,不断巩固拓展“改革创新、奋发有为”大讨论成果,努力做到各项工作晋位升级,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

场景式服务