公务车系统 | 收藏网站
乡镇信息公开
当前位置: 首页>乡镇信息公开
小京庄乡:扎实开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布时间:2018-10-11 18:50来源:

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,小京庄乡党委、政府高度重视扫黑除恶宣传工作,把扫黑除恶宣传工作当作推进扫黑除恶专项斗争开展的重要措施和基础来抓,为确保此次扫黑除恶专项斗争取得实效,增进人民群众的理解和支持,近日,该乡组织开展形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传活动,广泛宣传发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,营造了全党动员、全民动手、全民皆知、全民参与的浓厚宣传氛围,有力促进了该乡扫黑除恶专项斗争的开展。
  首先,全乡举行扫黑除恶专项学习、知识测试。乡机关全体干部、村“两委”干部、第一书记、大学生村官等共120余人参加了学习考试;其次是进村入户,采取发放宣传资料、座谈走访、悬挂横幅、摆放宣传展板等形式,向广大群众宣传依法行政和扫黑除恶重要意义,提高群众的反黑反恶监督意识。同时,该乡综合运用各种户外电子显示屏、宣传车等传统宣传载体和微信公众号等新媒体进行广泛宣传,提高了广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,在全乡上下形成了对涉黑涉恶势力“老鼠过街,人人喊打”的浓厚宣传氛围,坚决打击黑恶势力的浩大声势。

场景式服务