公务车系统 | 收藏网站
乡镇信息公开
当前位置: 首页>乡镇信息公开
任帅出席小京庄乡脱贫攻坚工作推进会

发布时间:2018-05-04 23:26来源:

  4月28日,小京庄乡召开脱贫攻坚工作推进会。县委常委、副县长任帅出席并讲话。
  会上,各驻村工作队队长围绕驻村以来各自脱贫攻坚工作进展情况和2018年脱贫攻坚工作的打算作了汇报。任帅对大家的脱贫攻坚工作进行了点评。
  任帅在会上要求,要站在全面建成小康社会的全局高度,充分认识脱贫攻坚、实现脱贫目标的重大意义,进一步提高认识,坚定信心,坚守使命,攻坚克难,不折不扣完成脱贫攻坚各项目标任务。要认真落实“干部一对一帮扶、企业手拉手带动、项目肩并肩支撑、政策人盯人兜底”的脱贫攻坚措施,环环相扣,步步相连地实施金融扶贫、产业扶贫、项目扶贫、就业引导、政策兜底等扶贫工作,确保扶贫政策落实到位、扶贫工作见实见效,确保当前脱贫各项工作的顺利实现、长远发展、稳定持久。要建立健全贫困村脱贫规划、年度扶贫计划、到户扶贫项目(措施)清单、项目实施材料等各类资料的留存归档制度,为迎接省、市验收和第三方评估做好准备。要加大对扶贫工作队伍的监督检查力度,加强督查机制完善,加强考核结果运用,努力推动扶贫各项工作全面落实、取得实效,坚决打赢脱贫攻坚战。

场景式服务