公务车系统 | 收藏网站
乡镇信息公开
当前位置: 首页>乡镇信息公开
小京庄乡鼓足干劲扎实推进

发布时间:2018-05-23 05:35来源:今日左云

全县实施乡村振兴战略2018年行动计划出台后,小京庄乡迅速传达了相关精神,并对下一步工作任务作了安排部署。

乡村振兴战略是中央和省市县委的决策部署,是改善城乡环境、提升群众幸福指数的现实需要,是推进高质量发展的必然要求。为此,该乡主要从四个方面精准发力。这四个方面分别是:大力改善贫困村村容村貌、扎实推进农村环境综合整治、全面推进美丽乡村建设挂挡提速、大力推动乡村旅游发展。

该乡提出,乡村两级要认清严峻形势,提高思想认识,明确重点任务,把握工作标准,加快乡村振兴步伐;要加强组织领导,强化要素保障,全力推动乡村振兴战略取得新成效。各村要切实抓住乡村振兴战略的政策机遇,全力以赴,真抓实干,彻底改变农村落后面貌;要切实发挥群众主体能动性,充分调动群众积极参与,形成工作合力,铆足干劲抓落实,确保乡村振兴战略取得实实在在的效果。

场景式服务