公务车系统 | 收藏网站
乡镇信息公开
当前位置: 首页>乡镇信息公开
孟玉香出席三屯乡驻村帮扶工作汇报会

发布时间:2018-05-04 23:24来源:

  4月27日下午,县委常委、组织部部长孟玉香专题听取了三屯乡驻村帮扶工作队脱贫攻坚工作汇报。
  会上,部分驻村帮扶工作队队长汇报了当前脱贫攻坚工作进展情况以及存在的问题。在听取汇报后,孟玉香指出,要充分认识脱贫攻坚工作的严峻性、紧迫性和艰巨性,要真正扑下身、沉下心,严格按照脱贫摘帽目标,紧紧围绕项目建设、产业扶贫、干部帮扶、政策兜底等重点工作,坚持问题导向,加大督查、巡察力度,把精准脱贫各项政策措施落实到户到人,让贫困群众获得感、满意度得到提高,同时要做好已脱贫群众的巩固提升,高质量、高水平完成各项脱贫任务;要认真学习先进地区的经验和做法,对照标准找准差距,以不甘落后、勇于拼搏的争先精神,咬定目标、奋起直追,及时做好脱贫攻坚各类资料的归档工作,切实抓好脱贫攻坚补短板各项工作落实;要激发广大干部群众的内生动力,加大产业扶贫力度,充分调动老百姓的积极性,以更大的决心、更实的举措、更开阔的视眼,坚决打赢精准脱贫攻坚战,确保如期实现脱贫摘帽。

场景式服务