公务车系统 | 收藏网站
乡镇信息公开
当前位置: 首页>乡镇信息公开
马道头乡中心卫生院获国家表彰

发布时间:2018-03-01 19:00来源:

  日前,国家卫生计生委办公厅公布了2016—2017年度群众满意的乡镇卫生院和2017年优质服务示范社区卫生服务中心名单,我县马道头乡中心卫生院榜上有名。
  据了解,根据国家卫生计生委建设群众满意的乡镇卫生院和优质服务示范社区卫生服务中心活动部署,经过逐级审核、现场抽查、公示等程序,我县马道头乡中心卫生院被评为“2016—2017年度群众满意的乡镇卫生院”。国家卫生计生委在《通知》中希望获得“群众满意的乡镇卫生院”或“优质服务示范社区卫生服务中心”称号的机构要站在新的起点,以人民健康为中心,坚持防治结合,持续提升基本医疗服务能力,落实国家基本公共卫生服务项目,做实做好家庭医生签约服务,规范内部管理,改善服务环境和居民体验,努力满足群众的健康服务需求,不断提高群众满意度。

场景式服务