公务车系统 | 收藏网站
乡镇信息公开
当前位置: 首页>乡镇信息公开
扩大共享成果 增进民生福祉

发布时间:2018-03-31 02:05来源:

  新时代要有新气象,新时代要有新作为,新时代要有新举措,新时代要有新突破。贯彻落实县委十五届四次全会暨全县经济工作会议精神,三屯乡有何新思路、新举措?”记者赴三屯乡进行了采访。
  今年三屯乡将重点抓好以下工作:一是牢牢把握《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》的重大历史机遇,用好用活国家政策,服务好重点项目建设,不断提升承载能力,加速转型发展。要按照县委、县政府的要求,着力引进一批大项目好项目,构建文明有序、安全稳定的发展环境;要更加坚定地增进民生福祉,扎实推进民生工作,大力实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战;围绕农村人居环境改善,狠抓生态环境提升,把美丽乡村建设作为提升农民生活质量、改善农村生态环境的主要抓手,着力打造“全域美丽、乡风文明、生活美好”的美丽乡村升级版,实现美丽乡村建设全域化。
  “旗帜引领方向,奋斗正当其时。”乡党委、政府将勇担发展重任,不负群众重托,以高昂的斗志,饱满的热情,创新的举措,务实的作风,带领全乡广大干部群众不断推动经济社会各项事业又好又快发展,谱写强乡富民的新篇章,再创转型发展新辉煌。

场景式服务