公务车系统 | 收藏网站
乡镇信息公开
当前位置: 首页>乡镇信息公开
张家场乡紧抓农村基层组织建设不放松

发布时间:2018-01-18 00:53来源:今日左云

为了能把基层组织建设的政策落实到实处,张家场乡把基层组织建设重点任务与当前中心工作有机地结合起来,以十九大精神为指引,力争做到“两手抓、两不误、两促进”。

该乡充分发挥党组织的政治引领和党员的先锋模范作用,进一步密切党与人民群众的血肉联系,发挥党支部的战斗堡垒作用,认真学习贯彻十九大精神,在振兴乡村上出实招、求实效。为了发挥“领头雁”作用,大手笔、大动作、大作为,心系贫困户、五保户、老党员和老干部,千方百计为民多办实事好事,想方设法为群众在增收致富上出谋划策。该乡为了引领农户大幅增收,在转变观念不断创新,为基层组织“注入活力”的同时,大力发展特色现代农业,壮大农村集体经济,把农业龙头企业的工作做好做实。认真学习和借鉴基层组织建设的好经验好做法,创典型、树标杆、学先进、见实效,使党建工作迈上了“新台阶”。

该乡始终把基层组织建设抓紧抓好,抓出成效,牢固树立“爱民、亲民、惠民”的情怀,认真做好扶贫攻坚工作,紧紧围绕农民大幅增收开展一系列工作,组织干部群众把十九大精神学深学透,入心入脑。

场景式服务