公务车系统 | 收藏网站
招商项目
当前位置: 首页>走进左云>招商项目
加快项目建设 推动高质量发展

罗士彬主持召开县长专题办公会议

发布时间:2022-08-10 09:52来源:今日左云

8月5日,县委副书记、县长、左云经济技术开发区党工委书记罗士彬主持召开县长专题办公会议,研究重点项目推进有关事宜。

县委常委、副县长曹永涛,左云经济技术开发区管委会副主任李福等出席会议。

会上,与会人员就《左云县园区独立储能项目投资协议》和《煤矸石制古构建项目投资协议》相关问题进行了专题研究和讨论。各部门结合各自职能职责就项目投资协议书中涉及的内容进行了细致分析,认真审核了协议书中的细节条款,并提出了切实可行的意见和建议。

会议要求,相关部门要将项目投资协议内容考虑全面,明确好核心条款的范围,优化投资协议书内容,要拟定好投资金额、经营权约定、建设期限、退出机制和约束机制等具体细节;要逐字逐句认真审查协议各个细微环节,确保语言表述科学规范,为双方圆满合作打好坚实基础。相关单位要在行业内根据政策规定尽可能给予项目方最大的优惠政策,进一步明确合作细节,为服务项目落地创造良好环境,确保项目尽快开工、尽快建设,早日造福于民。


场景式服务