公务车系统 | 收藏网站
招商项目
当前位置: 首页>走进左云>招商项目
曹永涛与深圳市科陆电子科技股份有限公司储能事业部副总裁陈雨思一行举行工作会谈

发布时间:2022-05-17 10:37来源:今日左云

5月13日,县委常委、副县长曹永涛与深圳市科陆电子科技股份有限公司储能事业部副总裁陈雨思、山西晋能集团大同分公司副总经理韩国华一行举行工作会谈,双方围绕项目投资合作事宜进行了对接洽谈。

会谈中,陈雨思介绍了深圳市科陆电子科技股份有限公司及项目基本情况。据了解,深圳市科陆电子科技股份有限公司成立于1996年,2007年在深交所挂牌上市,属于国家重点高新技术企业,公司目前主要致力于为智能电网和新能源应用、节能减排提供整体技术与产品解决方案积极拓展在变频节能、风电太阳能并网、规模储能、合同能源管理等核心业务的发展。同时研发和销售公标准仪器仪表和电子式电能表等设备。

曹永涛介绍了我县基本情况,并对项目方一行来我县考察洽谈表示欢迎和感谢。他指出,左云交通区位突出、生态环境优美、土地资源广阔、矿产资源丰富、文化底蕴深厚,县委、县政府将全力以赴为投资者提供优质服务,全力服务好、扶持好、发展好项目,希望深圳市科陆电子科技股份有限公司充分发挥技术优势,双方能进一步增进互信,深化交流合作,积极谋划对接,实现互利共赢。

场景式服务