公务车系统 | 收藏网站
调查征集
当前位置: 首页>政民互动>调查征集
关于面向社会公开征集2022年左云县民生实事建议的公告

发布时间:2022-01-07 09:05来源:左云县人民政府办公室

为积极稳妥谋划好2022年民生实事项目,县委、县政府决定问计于民、问需于民,面向社会公开征集2022年左云县民生实事建议。

一、征集日期

自通知之日起至2022年1月15日。

二、征集内容

2022年民生实事要力求安排一批与群众生产、生活密切相关的项目。主要包括:就业创业、教育事业、医疗卫生、社会保障、环境治理、住房保障、公共交通、城市管理、社会治理、公共安全、便民服务等方面。

三、征集方式

1.电话

直接拨打:0352-3822515

2.邮箱

将有关内容发送电子邮件到zfbzyzx@163.com

3.信件

寄至左云县云新西大街119号政府三楼办公室,邮编037100,联系人:张韬,请在信封注明“2022民生实事征集”,并在信中留下姓名和联系电话。

四、征集要求

1.征集的民生实事,应符合法律、法规和相关政策规定。

2.征集的民生实事,应立足我县经济社会发展大局,体现广大群众最关心、最直接、最现实的利益问题。

3.征集的民生实事,应简明扼要,条理清晰,内容具体包括:项目名称、实施主体、主要内容等基本信息。

场景式服务