公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
政府文件
当前位置: 首页 >政务公开 > 政府文件 > 正文
关于《左云经济技术开发区控制性详细规划(2018—2030)》的批复
发布时间:2018-12-29 10:38点击:19078


索 引 号:ZY00100-02B-2018-0001 主题分类:
发文机构:左云县人民政府 发文日期:2018-12-29
名 称:关于《左云经济技术开发区控制性详细规划(2018—2030)》的批复
文 号:左政发〔2018〕71号





点击查看原图大小


左政发〔2018〕71号




关于《左云经济技术开发区控制性详细规划(2018—2030)》的批复



左云经济技术开发区管委会:

  你单位《关于审批<左云经济技术开发区控制性详细规划(2018—2030)>的报告》(左开管发[2018]30号)收悉。经县政府11月27日常务会议研究,现批复如下:

  一、原则同意《左云经济技术开发区控制性详细规划(2018—2030)》(以下简称《控规》),请认真组织实施。

  二、左云经济技术开发区是山西省政府批复的省级经济技术开发区,要坚持高起点规划、高标准建设,通过推进煤基清洁能源项目和规划区开发建设,形成产业结构高度集成优化,生产技术国内国际领先,生产过程清洁环保,产品效益竞争力明显,以煤的清洁利用和高效转化为基础的新能源和新材料基地,成为山西省晋北现代化工基地的重要组成部分,有力地提升山西省化工产业规模和产业水平。

  三、同意《控规》确定的17.86平方公里的规划区范围,其他12.27平方公里为发展备用地。

  四、贯彻以人为本,可持续发展原则。在建设过程中,应注意近远期规划结合,加强开发区的基础设施和社会服务设施建设,走健康发展之路、科学发展之路、可持续发展之路。

  五、严格实施《控规》中规定的强制性指标。《控规》是开发区建设、发展和管理的依据,规划区内一切建设活动必须符合《控规》要求。规划行政主管部门要依法对规划区范围内的建设用地及建设活动实行严格统一的规划管理,从而保障规划的实施。

  六、左云经济技术开发区管委会要根据批复精神,认真组织落实《控规》,加强对《控规》实施的指导、监督和检查工作。如有重大变更,应按规定程序报批。

 

左云县人民政府

2018年12月6日