公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
我要就业
当前位置: 首页 >公共服务 > 我要就业> 正文
毕业季省城27场招聘会等你来

发布时间:2019-06-28 09:30来源: 太原人才大市场 点击:1254

  6月26日,太原人才大市场传来消息,进入毕业季,为给毕业生提供更多选择,五一广场太原人才大市场将于7月举办27场招聘会。

  据了解,7月每周(除周日外)都有招聘会,招聘的工种也不尽相同。其中,每周一(7月 1、8、15、22、29日),举办普工、技工、服务类岗位专场招聘会;每周二 (7月2、9、16、23、30日),举办传媒、设计、互联网类岗位专场招聘会;每周三(7月3、10、17、24、31日),举办综合性人才招聘会;每周四(7月4、11、18、25日),举办建筑、物业、机械类岗位专场招聘会;每周五(7月5、19、26日),举办销售、财会、兼职类岗位专场招聘会;每周六(7月6、20、27日),举办大型人才招聘会。
  此外,7月12日、13日,太原人才大市场将连续两天举办 “第三届毕业季大型招聘就业节暨兼职、实习、暑期工专场招聘会”。本场招聘会预计将有1000余家用人单位参会,为毕业生提供20000余个岗位。
  同时,太原人才大市场负责人提醒求职朋友,找工作一定要注意求职安全,保护自身合法权益。选择正规的人才市场求职,不要相信路边小广告;网上求职投递简历或面试前更要通过全国企业信用信息公示系统、公司官网等多种渠道查看企业相关信息,严防虚假招聘;在求职过程中,遇到用人单位收取押金、保证金等情况,求职朋友要拒交,证件也不要随意抵押。招聘会详细信息及招聘岗位,求职者可通过太原人才网(www.tyrc.com.cn)和太原人才大市场官方微信(tyrcdsc)提前了解。