公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
左云县“环太原”国际公路自行车赛长城赛段赛事工作协调会召开

发布时间:2020-10-16 09:31来源:今日左云点击:1601

  10月10日晚,县委副书记、县长罗士彬主持召开我县“环太原”国际公路自行车赛第四赛段长城赛段赛事工作协调会,听取筹备进展情况汇报,就筹备工作中存在的问题进行了协调解决,并对赛事活动有关工作进行了再安排、再部署。
  政府副县长、公安局局长冀昌海,政府副县长胡世玲、马杰出席会议。
  据了解,2020第二届环太原国际公路自行车赛以“骑游山西畅读历史”为主题,涵盖了山西省黄河、长城、太行三大旅游板块,10月14日,参赛队员从我县出发,参加第四赛段—长城赛段的比赛。
  会议指出,环太原国际公路自行车赛长城赛段赛事,对于展示我县城市魅力、提升城市品位具有重要意义,各相关部门要切实增强办好赛事的责任感和使命感,紧扣赛事要求和时间节点,压实责任、协同作战、全力推进,把各种可能出现的情况想得更充分,把各项应对举措做得更周全,确保把赛事办出特色、办出水平、办出精彩。要加强上下、部门之间的沟通对接,细化工作方案和工作流程,确保赛事高效有序运转。要进一步明确责任、认领任务,统筹做好人员信息审核登记、疫情防控、赛道维护、安全保卫、医疗服务、交通疏导、环境整治等各项工作,把所有的风险点、隐患点以及重点设施设备检点好,为赛事举办提供坚强服务保障。要精心组织好新闻宣传和社会宣传,让更多媒体把精彩赛事盛况和优美城市风光传播推送出去,扩大赛事对外影响力,努力把赛事办成富有特色、精彩纷呈、令人难忘的体育盛会。