公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
全县经济运行分析暨项目建设推进会召开

罗士彬主持并讲话

发布时间:2020-09-07 09:48来源:今日左云点击:2705

  9月1日下午,县委副书记、县长罗士彬主持召开全县经济运行分析暨项目建设推进会,总结分析我县当前经济运行和重点项目建设态势,研究部署下阶段工作任务,动员全县上下进一步坚定信心、振奋精神,为全面完成全年目标任务打好基础。
  县委常委、副县长王俊云,县委常委、副县长耿力韫,县政府副县长胡世玲、马杰、张志宏等出席会议。
  会议指出,各乡镇各部门务必要进一步增强信心、鼓足干劲,全面落实中央和省、市、县各项决策部署,坚决做好“六稳”工作,落实“六保”任务,切实以更强的担当、更实的举措、更严的作风,狠抓三季度、决胜下半年,努力推动全县经济社会持续健康平稳发展。
  会议强调,要牢固树立“项目为王”理念,针对经济运行中存在的短板弱项,要突出重点、加压奋进,查漏补缺、攻坚克难,千方百计抓项目,想方设法促投资,多措并举稳增长,为完成全年目标任务打好坚实的基础。要抓实抓细重点项目,建设进度必须加足马力,要对照责任目标,细化推进措施,开足马力加快进度,确保所有项目快落地早见效。要切实增强抓项目、促发展的政治意识和责任意识,严格落实联系重点项目制度,把责任靠实到领导,任务具体到人头,盯住具体问题现场办公,抓住薄弱环节现场督查,及时协调解决经济运行中的具体困难,尽快解决项目建设中的突出问题,不折不扣抓好重点任务落实,全力以赴加快重点项目建设进度。