公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
全县脱贫攻坚工作推进会召开

尹海斌讲话 罗士彬出席 李霞主持

发布时间:2020-08-30 15:37来源:今日左云点击:3353

  8月24日,全县脱贫攻坚工作推进会召开,分析研究我县脱贫攻坚普查工作面临的形势,对脱贫攻坚普查工作进行安排部署,确保按时高质量完成普查工作任务。
  县委书记尹海斌出席会议并讲话,县委副书记、县长罗士彬出席会议。县委副书记、统战部部长李霞主持会议。县政协主席张俊出席会议。
  会议指出,脱贫攻坚普查是一项严肃的政治任务,各乡镇各部门一定要贯彻落实好中央、省、市的决策部署,强化保障、压实责任,相互配合、一鼓作气,及时解决普查中存在的问题,进一步完善普查工作方案、进一步强化督促指导、进一步加强舆论引导,积极配合普查工作组开展工作,进一步做实基础资料整理,全面加快推进普查各项工作,确保脱贫攻坚普查工作落地见效,为脱贫攻坚提供坚强、真实的数据基础。
  会议强调,全县上下务必要把普查工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体实践,正视问题、细化措施,争分夺秒、再鼓干劲,靠前指挥、全面下沉,确保对脱贫攻坚普查工作认识到位、对普查的工作人员培训到位、对贫困群众的感恩教育到位、部门单位间的协作配合到位、普查期间的服务保障到位,切实形成共同做好普查工作的合力,以“背水一战”的决心全力冲刺,以“总攻决战”的态势不胜不休,确保打赢脱贫攻坚的“最后一战”。