公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
全县项目建设协调推进会召开

罗士彬主持并讲话

发布时间:2020-05-20 09:45来源:今日左云点击:1755

  5月18日下午,县委副书记、县长罗士彬主持召开全县项目建设协调推进会,就当前经济形势进行分析研判,听取项目建设推进情况汇报,协调解决项目推进中的挡手问题。
  县委常委、副县长王俊云,县政府副县长胡世玲、耿力韫、张志宏出席会议。
  会议强调,实施好重点项目,既是县委、县政府向全县人民作出的庄严承诺,更是我县今年工作的重中之重。各级各有关部门要深入学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,切实将重要讲话重要指示精神贯彻落实到项目建设工作中,强化服务意识,转变思维方式,对项目建设工作进行再梳理、再细化,确保条条落实、件件落地、事事见效;要坚持问题导向和一线工作法,持续优化营商环境,积极争取资金、争取项目,加强项目协调对接,全力以赴解决项目难题,主动为企业和项目提供各项服务保障,全力推进项目招商、落地、开工、建设、投产、达效,确保按照时间节点和质量要求推进项目建设;要紧盯各项经济目标任务,强化责任落实,科学调度、精准施策,统筹抓好经济运行各项工作,确保圆满完成“双过半”任务。