公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
县人代会票决产生2020年县政府10项民生实事项目

发布时间:2020-04-28 17:40来源:今日左云点击:2848

  在4月26日举行的县十七届人大五次会议第三次全体会议上,由县人大代表以投票的形式从12项候选项目中票决出了2020年县政府10项民生实事项目。
  县政府在经过广泛征集的基础上,梳理确定了12项民生实事候选项目。根据代表团审议意见、主席团表决通过,决定将这12项候选项目提请县十七届人大五次会议第三次全体会议票决。
  会上,与会代表根据《2020年民生实事项目人大代表票决办法》有关规定,采取无记名投票方式进行差额投票表决,最终按照得票决出:广播电视节目城乡免费全覆盖工程、乡村环境提升工程、南关街道路改造项目、县城33个老旧小区基础设施改造项目、县城污水处理厂扩容搬迁工程、县城部分街道路灯改造项目、旧城10条小街小巷改造工程、便民市场及县城公交站候车亭建设项目、农村饮水安全巩固提升工程、公办小学智能信息化工程等10个项目为我县2020年县政府民生实事项目。
  大会结束后,与会代表纷纷表示,县政府把确定民生实事项目的权力交给人大代表,将广大群众想要办的,作为政府必须办好的,让代表参与表决,体现了真挚的为民情怀,希望被选中的民生实事项目能够保质落实,切实改善百姓的生活品质,确保年内圆满完成,向全县人民交出一份合格答卷。