公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
县政府召开支持企业复工复产政银企对接会

发布时间:2020-04-14 10:47来源:今日左云点击:2906

  为实现政银企之间“零距离”接触,为银行和企业之间建立一个增进了解和密切联系的平台,有效解决县域民营和小微企业融资难、融资贵问题,创造企业与银行互惠共赢的良好局面,4月10日上午,左云县2020年“支持企业复工复产政银企对接会”召开。
  会上,人民银行左云县支行负责人通报了2020年一季度专项贷款使用情况,并介绍了支持企业复工复产的货币政策。企业代表们纷纷介绍了企业发展情况和融资需求,各金融机构也推荐了相关信贷产品,会后双方进行了交流座谈,部分企业与金融机构达成了初步合作意向。
  本次会议遵循“政府推动、银企合作、注重实效、互利共赢”的方针,通过政府搭建银企对接平台,大力推动银企沟通合作,实现银企共赢发展,全力支持在疫情中受到影响的中小微企业渡过难关,促进企业复工复产,从而推动县域经济高质量发展。会议要求,各金融机构要加大疫情防控期间金融政策宣传,全面摸底排查企业融资需求,靠前服务、精准服务,最大限度提高金融可及性、企业受惠面,强力支持企业复工复产。