公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
我县支援湖北医疗队队员全部平安归来

发布时间:2020-03-30 09:30来源:今日左云点击:4163

  一场春雪润古都。3月26日,大同市支援湖北医疗队第二批30名队员在圆满完成各项医疗救治任务后平安返回大同,其中,包括1名左云县支援湖北医务人员。至此,我县支援湖北医疗队6名队员全部平安归来。
  古都的热情与春寒料峭的天气形成鲜明的对比。警车开道、骑警护航,市民夹道欢迎……大同人民再一次以最高礼遇、最深敬意、最亲情谊,欢迎大同市第二批30名驰援湖北医疗队员回家,向他们致以最崇高的敬意。
  危急关头,方显白羊儿女情怀;疫情面前,更显白衣天使本色!面对新冠肺炎疫情,左云县人民医院医疗队员们积极响应党的号召,舍小家、为大家,挺身而出、慷慨赴险、义无反顾,用精湛的医术挽救了无数鲜活的生命,完成收治患者“零病亡、零返院、零事故”和医护人员“零感染”的四零目标,圆满完成任务,赢得当地政府和广大病患的赞誉,与其他医疗队一起受到省委、省政府的肯定。