公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态> 正文
左云县“三个狠抓”跑出项目建设“加速度”

发布时间:2020-03-25 09:05来源:左云县人民政府办公室 点击:1929

  一是提升站位狠抓开工。把重点项目建设作为稳增长的重要抓手,强化交账意识,站在经济社会发展大局的角度,积极主动作为,努力把损失的时间“抢”回来,把落下的进度“补”上来。目前,一季度15个新开工项目前期手续办理工作进展顺利,基本具备3月底前实现全部开工的条件。二是强化要素狠抓进度。各位包联项目领导和各相关责任部门切实按照前期项目抓开工、开工项目抓入库、入库项目抓进度的要求,积极与上级有关职能部门对接,及时帮助解决项目立项、土地、环评等要素保障瓶颈难题。目前,一季度15个新开工项目各项前期手续正在加紧办理当中。三是主动担责狠抓落实。严格落实县级领导包抓重点项目责任制和各职能部门责任,由7名县级领导总包总抓,加强调度协调、强化服务保障,认真梳理、逐项落实一季度15个新开工项目各项前期手续办理工作,切实帮助解决项目推进过程中存在的实际问题和困难,推动项目尽早开工建设。(编写:贾晓龙)