公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
开足马力抓生产 冲刺首季开门红

罗士彬深入煤矿企业检查指导疫情防控和复工复产

发布时间:2020-03-18 10:03来源:今日左云点击:1536

  3月17日上午,县委副书记、县长罗士彬先后深入韩家洼煤业公司和长春兴煤业公司,检查指导企业疫情防控和复工复产工作。
  企业全方位复工复产对实现一季度良好开局至关重要。罗士彬来到韩家洼煤业公司和长春兴煤业公司,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业防疫措施落实、人员返岗复工及生产经营等有关情况。
  罗士彬指出,要把思想和行动统一到党中央及省委、市委、县委关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署上来,坚持“一企一策”,对返岗人员开展全面的健康摸底排查,严格落实防控措施,在确保做好防疫工作前提下,坚持疫情防控和复工复产两手抓、两不误、两手硬,精准施策加快企业产能恢复,有序高效推进企业复工复产,朝着既定目标持续发力,进一步组织调度好生产经营,努力开足马力生产,最大限度扩产能、增销量,努力把损失的时间“抢”回来,把落下的进度“补”上来,最大程度降低疫情带来的不利影响,力推一季度实现“开门红”,为全县高质量转型发展作出新的更大贡献。