公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
爱心企业助力疫情阻击战

发布时间:2020-02-19 09:18来源:今日左云点击:5039

  众志成城,共抗疫情。2月11日,县委统战部、县红十字会联合在县卫健委举行了县爱心企业助力新冠肺炎疫情防控捐赠仪式。
  县人大常委会副主任、县红十字会会长高丽出席仪式。
  捐赠仪式上,左云县客都超市共捐赠16900元食品;新源学校捐款3000元;县云文苑物业有限公司捐款2000元;马道头煤业捐一次性口罩3000个。县红十字会相关负责人接收了爱心企业和爱心人士的捐赠,向他们积极承担社会责任,踊跃捐款助力全县疫情防控工作这一善举义行给予充分肯定和高度赞扬。捐赠方表示,希望在这个非常时期,力所能及作出自己的一份贡献,用这份绵薄之力,助力打赢疫情阻击战。
  据了解,本次捐赠仪式由县委统战部发起并组织实施,部分民营企业及社会各界爱心人士积极响应,捐款捐资,全部用于坚守在全县疫情防控一线的工作人员。