公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
乡镇信息公开
当前位置: 首页 >政务公开 > 乡镇信息公开> 正文
张家场乡召开第十八届人民代表大会第五次会议

发布时间:2019-08-26 09:22来源:今日左云点击:23450

  8月22日上午,张家场乡第十八届人民代表大会第五次会议召开,会议补选李明为张家场乡人民政府乡长。
  会议指出,过去的一年来,全乡认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,在县委、县政府的正确领导下,积极应对复杂的宏观形势,深入贯彻新发展理念,突出重点抓落实,紧扣问题补短板,在特色农业做强、重大项目突破、生态优势打造、乡村环境提升、民生工程夯实等方面取得了新进展,为决胜全面建成小康社会奠定了坚实基础。会议号召,全乡上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,奋发有为、担当实干,大力实施“12346”工程,坚决打好“三大攻坚战”,为开创新时代全面建设绿色宜居和美张家场乡新局面而不懈奋斗。